]
Facebook LiveJournal Twitter

Женским аналогом «Холостяка» станет коллега Яны Соломко

08:40 08.07.2014 3

Вдохновившись успехом четырех сезонов «Холостяка», на «Новом канале» решили восстановить мировую справедливость и снять аналогичное шоу, но с женской точки зрения.

Проект под названием «Герої&Коханці» для канала снимает «мама» СТБшного «Холостяка» - Ксения Бугримова, а его ведущей стала актриса Снежана Егорова. В течение первого сезона 24 парням предстоит бороться за любовь бывшей «фабрикантки», и ныне – солистки группы REAL O Алины Астровской.

«На мой взгляд, ситуация в Украине поставлена с ног на голову - женщины добиваются мужчин. Это ненормально! Наконец-то в проекте «Герої&Коханці» мы восстановим естественный ход событий, когда мужчины добиваются женщин», - говорит ведущая шоу Снежана Егорова.

24 героя съехались со всей Украины – и именно они будут главными в программе. Мужчины разбиты на группы по шесть человек: «Уникумы», «Романтики», «Мужики» и «Красавчики». Интересно, удастся ли авторам проекта восстановить доверие аудитории к подобным шоу, особенно после загадочной истории Константина Евтушенко?

По материалам kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...