]
Facebook LiveJournal Twitter

«Телекомпалата» сделает украинским медиа российские лицензии

12:00 08.07.2014 0

Ассоциация «Телекоммуникационная палата Украины» в лице директора Константина Грицака подталкивает медиахолдинги страны к завоеванию российского медиарынка. Организация направила украинским производителям информационного контента - «1+1 Media», Inter Media Group, Starlight Media, «Медиа Группа Украина», «5 канал», НТКУ, «24», «112-Украина», Hromadske.tv и «Эспрессо ТВ» - обращение с обещанием всяческой поддержки расширения присутствия отечественных медиа в информационном пространстве России.

«В соответствии с законодательством Российской Федерации для вещания на ее территории иностранным компаниям необходимо получить соответствующую лицензию. Телекомпалата готова оказать практическую помощь по подготовке пакета документов для регистрации и содействовать в продвижении украинского телепродукта в кабельных сетях России. Расширение легального украинского контента на территории России может стать не только удачным бизнес-проектом, но и реальным вкладом телеиндустрии Украины в установление мира и добрососедских отношений между народами Украины и России», - обещает Телекомпалата.

Какое отношение имеет ассоциация кабельщиков к лицензированию в РФ, сказать сложно. Но посмотрим, сколько холдингов воспользуются широким жестом Константина.

По материалам unian.net

Фото - beronline.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...