]
Facebook LiveJournal Twitter

Антин Мухарский рассказал, почему не видится с детьми

09:00 14.07.2014 0

Ведущий и шоумен Антин Мухарский, еще недавно так рьяно обкладывающий матом отечественные СМИ, не сдержался и прокомментировал-таки развод со Снежаной Егоровой не только в Фейсбуке, который стерпит все, но и в интервью Кате Осадчей.

Снежана, напомню, яростно обвиняла бывшего мужа в том, что у него поехала крыша и он стал совсем другим. Дескать, альтер-эго полностью взяло под контроль личность Мухарского. Последний нападок не стерпел и довольно резко высказал в соцсетях все, что думает - и о своей ненаглядной, и об украинском гламуре. Пытливой Осадчей этого показалось мало, и она, рискуя здоровьем, отважилась взять у Мухарского комментарий.

«У нас серьезный геополитический конфликт. Я больше не мог биться головой об стенку, разговаривая с ней. Что касается того, как часто я вижусь с детьми, то могу сказать, что каждый раз, когда я прихожу к детям, начинается скандал. Поэтому пока я не вижусь с детьми. Я открыл детям валютный счет и кладу туда деньги. Когда мы решим конфликт со Снежаной, дети получат эти деньги», - на удивление спокойно рассказал Антин.

Похоже, некогда влюбленная пара еще не раз порадует нас взаимными выпадами, а там, глядишь, и снова сойдется.

По материалам tvgid.ua

Фото - ivona.bigmir.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...