]
Facebook LiveJournal Twitter

Мустафа Найем запускает собственную программу на «Первом национальном»

12:30 15.07.2014 1

В новом сезоне «Первый национальный» планирует кардинально преобразиться, в чем ему помогут новые проекты и лица. Одним из них станет главный редактор Hromadske.TV Мустафа Найем: скоро на НТКУ запустится его проект «Найем-Time».

Суть передачи проста, как две копейки: Найем будет приглашать в студию интересных людей и беседовать с ними по 20-40 минут (хронометраж будет зависеть от содержательности разговора). Выбор гостей – за Мустафой: по словам ведущего, героями проекта станут лишь те, кто интересен персонально ему. К примеру, Найем очень хочет записать интервью с Игорем Коломойски, а также с несколькими людьми, встреченными на Донбассе.

Производством программы займется не Hromadske.TV, эфиров которого на «Первом национальном» уже не будет, а собственно НТКУ. Проект придумал Зураб Аласания, он же предложил Найему стать ведущим. Предположительно «Найем-Time» стартует в середине августа, но точной даты пока что назвать никто не может: как только Мустафа вернется из командировки в США, так и приступит к производству программы. Название проекта пока что также нельзя назвать окончательным: по словам Мустафы, оно ему не слишком нравится и оставшееся до премьеры время он использует в том числе и для обдумывания более удачного названия.

Подробнее о новых проектах и лицах канала расскажу вам уже завтра.

Фото - ipress.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...