]
Facebook LiveJournal Twitter

Братья Кличко на пару со Сталлоне просадили $15 млн

14:40 17.07.2014 0

Виталий и Владимир Кличко настолько любят бокс, что пытаются популяризировать его всеми доступными способами. Правда, не все из них увенчиваются успехом. Мюзикл «Рокки», продюсерами которого выступили братья-боксеры, не нашел поддержки среди поклонников.

Поскольку зрители ходили на бродвейскую постановку по мотивам одноименного фильма с Сильвестром Сталлоне неохотно, было принято решение ее закрыть. Мюзикл не спасло от провала и то, что сам Сталлоне лично «благословил» спектакль, был сопродюсером и участвовал в его рекламе.

Надо отметить, что у постановки были и успехи. На сегодняшний день в ее копилке две высших театральных награды: исполнитель роли Рокки Бальбоа - актер Энди Карл - попал в номинацию на премию «Тони», а сценограф мюзикла Кристофер Баррека получил высшую театральную награду за то, что сумел воспроизвести на сцене вращающийся боксерский ринг в натуральную величину.

Постановка обошлась создателям в $15 млн, доход от продажи билетов даже не окупил себестоимость. Последний показ пройдет 17 июля, к тому времени спектакль будет отыгран 188 раз.

В этом я солидарна с нью-йоркской публикой: согласитесь, мюзикл про боксера – это несколько странно.

По материалам vesti.ua

Фото - postua.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...