Facebook LiveJournal Twitter

Нацсовет пикетируют второй день подряд

13:30 18.07.2014 0

Общественные активисты не дают новому составу Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания ни дня покоя. Второй день подряд под входом в здание, где заседают Юрий Артеменко, Ольга Герасимьюк, Григорий Шверк, Катерина Котенко, Владислав Севрюков, Олег Черныш и Александр Ильяшенко, собирается пикет.

Если вчера Нацрадио протестовало, требуя проведения конкурса, то сегодня гражданские активисты домогаются от Нацсовета решения прекратить трансляцию российских телеканалов на территории Украины. Впрочем, сам Нацсовет ничего против не имеет, и вчера такое решение уже было принято - по каналам «Россия 1», НТВ, ТНТ, «Петербург 5», «Звезда», «Рен ТВ». 

До конца этого месяца необходимо принять все меры, чтобы остановить российскую пропаганду, если это не произойдет, то стоит вопрос, зачем они тут сидят, - пожаловался организатор пикета Арсений Пушкаренко.

В прошлый раз утихомиривать демонстрантов отправили Олега Черныша Владислава Севрюкова. Кого, интересно, делегируют сегодня? Предлагаю Нацсовету сразу назначить дежурства по протестам - не зря же офис находится почти на Майдане.

По материалам interfax.com.ua

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''