Facebook LiveJournal Twitter

Дебют Новосельцева на «России 24» и прямая угроза Ткаченко

11:50 23.07.2014 0

Жизнь уволенного ведущего программы «Гроші» Жана Новосельцева до недавнего времени не привлекала внимания широких масс. Интерес к скандальному украинскому журналисту возобновился, стоило ему свекнуть фейсом на канале «Россия 24» (не пугайтесь, пока что не в качестве ведущего или корреспондента). 

Героем сюжета журналистки программы «Специальный репортаж» Анны Афанасьевой (мы должны знать этих людей по именам) стал непризнанный в Украине гений объективной журналистики Анатолий Шарий. На протяжении 14 минут зрителю предлагают познать истинную сущность Толика - естественно, белую и пушистую. Помогает Анне в создании благостного имиджа Шария не кто-нибудь, а Жан Новосельцев, авторитетно подтверждая, что в Украине его коллега подвергался несправедливым гонениям. В общем, посмотрите, не пожалеете.

Жан Новосельцев, Анатолий Шарий, Александр Ткаченко

Мимо славы Жана не смогли пройти его экс-коллеги по холдингу. Григорий Жигалов одним из первых удивил друзей новыми достижениями Новосельцева

Жан Новосельцев, Анатолий Шарий, Александр Ткаченко

читайте также
Уволенный Новосельцев расскажет всю правду о цензуре на Плюсах

В комментариях одна эмоция - шок

Жан Новосельцев, Анатолий Шарий, Александр Ткаченко

Оператор Плюсов Ярослав Бондаренко взывает к голосу разума экс-коллеги

Но всем удивленным и обиженным бывший сотрудник «1+1» показал фак - иносказательно и в своем Facebook, разумеется. Вот что пишет Жан:

«Когда мое фото, новая-старая-«честная», власть презентовала в инфографике «чотири групи вбивць з майдану» - боевые коллеги с плюсов в большинстве смело почтили меня минутой, да не минутой - месяцами молчания. Они бесстрашно молчали, когда пресс-служба канала обманула народ, о том,что внутренняя СБ «1+1» нашла подтверждение словам "честной" милиции и почти смогли зомбануть, что я чуть ли не стрелял митингующих. Они не проронили и слова, когда выиграл суд у МВД и точно не посмеют тронуть клавиатуру, когда выиграю апелляцию, высший и следом европейский.

Но вот надо же, отважные служители праведной тишины проявляются, стоило мне только дать комментарий, таким же как они, только с другой стороны. Скажите вчерашние друзья ткаченковцы, чем вы лучше сегодняшних киселевцев?

Пока подсчитываете количество фейков в эфирах и ломаете голову над ответом, укажу как минимум, свое видение: сначала думал, что вы не знаете, а теперь уверен - не хотите знать, что клепаете заказухи, разжигаете войны, оправдываете избранных олигархов и стравливаете народы.

Григорий Жигалов и Ярослав Бондаренко: мерзко это делать вид, что не замечаешь бревна в глазу хозяина. Ну давайте уже наконец - разберитесь: на кого вы работаете и против кого дружите? Хотите, чтоб я считал вас принципиальными и смелыми?)) прокомментируйте, для начала, недавние телефонные «сливы»: не ваш ли это босс онлайн принимает заказы мочить политиков?

Совсем скоро в Украине появится новый ресурс - 17 канал. Его суть проста как дважды два (не путать с 1+1): объективность и обязательно, как минимум, две диаметрально противоположных стороны в материалах.

Когда то это было правилом для всех. Сейчас этот постулат, кажется остался лишь рунами, выцарапанными на скале. Ничего, откопаем правду. раз был новатором стану и телеархеологом. 

Пока еще сайт ТК 17 работает в тестовом режиме. 

Скоро ждите первый сюжет - кто и почему зомбируя врет украинцам, европейцам и россиянам, кто и сколько зарабатывает на войне, а также: кто и почему теряет стремительно доверие? и самое интересное - у Александра Ткаченко, далеко не главная роль в грядущем продукте.

Пока, что анонс, а полная версия вскоре)) 

и помните Америка и Россия решили серьезно воевать до последнего Украинца».

К сообщению Новосельцев прикрепил следующее видео:

Комментировать историю, честно говоря, не хочется: это грустно и, наверное, мерзко, как и написал Жигалов. Заметили мистику: у Плюсов все время не складывается с ведущими программы «Гроші»...

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''