]
Facebook LiveJournal Twitter

Экс-директор «Microsoft Украина» возглавил Исполнительный комитет реформ Украины

13:00 23.07.2014 0

Волна революционных назначений и раздачи портфелей несет бывшего генерального директора «Microsoft Украина» Дмитрия Шимкива все выше. IT-менеджер не только работает заместителем главы Администрации президента Бориса Ложкина, но и назначен директором Исполнительного комитета реформ Украины. Сегодня президент Украины Петр Порошенко подписал об этом соответствующий указ.

читайте также
Гендиректор «Microsoft Украина» променял Билла Гейтса на Бориса Ложкина

В течение трех месяцев Шимкиву поручено подготовить проект стратегии развития Украины на период до 2020 года в правовой, экономической, социальной, научно-технологической, экологической, информационной и других сферах. О первоочередных целях и задачах Дмитрия на новой должности я вам уже рассказывала - как и предполагалось, возложенная на него миссия сводится к реорганизации АП. А вот что сообщает о назначении сам Дмитрий: 

Кроме комитета под руководством Шимкива, Петр Порошенко распорядился создать Национальный совет реформ, который сам же и возглавил. В это ведомство войдут спикер парламента, премьер-министр, члены Кабмина, глава Нацбанка и другие представители высшего руководства страны. Они будут пристально следить за работой Исполнительного комитета реформ - впрочем, как известно, это именно одна из тех трех вещей, на которые можно смотреть бесконечно.

По матриалам president.gov.ua

Фото - zn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...