]
Facebook LiveJournal Twitter

Андре Тан переметнулся на «1+1»

10:10 29.07.2014 0

Дизайнер Андре Тан стал стилистом проекта «Верните мне красоту», который команда Sister's Production снимает для нового сезона Плюсов. Экс-ведущий «Нового канала» будет отвечать за внешние изменения героинь, которых, как я вам уже рассказывала, собрались превращать из закомплексованных дурнушек в довольных жизнью красавиц.

«Кастинг стилиста для «Верните мне красоту» длился не один день, но ближе всех по духу и формату проекта стал именно Андре Тан. Мы давно с ним знакомы, знаем, что Андре – не просто дизайнер, который шьет одежду. Он подбирает людям стиль, который целиком и полностью соответствует их внутреннему миру, помогает им раскрыться как личностям. Именно это необходимо нашему шоу», – комментируют Виктория Забулонская и Марина Городецкая.  

«За свои 30 лет я сменил имидж более 10 тысяч женщин, и сейчас могу реализовать опыт в новом проекте. «Верните мне красоту» для героинь - последний шанс начать новую жизнь. Они пришли в шоу не для того, чтобы поправить нос или увеличить грудь. Сама жизнь заставила героинь обратиться за помощью профессионалов, которые помогут им полностью измениться и сделают так, чтобы женщины полюбили свое отражение в зеркале. Этот проект – вызов как для участниц, так и для меня», - говорит дизайнер.

Напомню, коллегами Тана по проекту стала психолог Елена Любченко, а также пластические хирурги Ростислав Валихновский и Дмитрий Слоссер.

 

По материалам пресс-службы «1+1»

Фото - a-tan.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...