]
Facebook LiveJournal Twitter

Обиженный львовский трансвестит ответил на претензии Ирины Билык

07:00 07.08.2014 0

Львовский трансвестит Михаил Павлюк (он же Дита Каприз), которого украинская певица Ирина Билык обвинила в том, что он намеренно устраивает провокации и срывает ее концерты, не выдержал и публично ответил на наезд народной артистки. Миша обратился к журналистам с просьбой опубликовать его версию конфликта. Вот она:

- В словах Ирины Николаевны нет ни слова правды. Во-первых, никаких попыток срыва концерта в Одессе, а также каких-либо других концертов, с моей стороны не было. Я, никуда не выезжавший на тот момент из Львова, всего лишь предупредил других поклонников о возможных провокациях. Более того, уточнил, что концерт все-таки состоится и попросил с пониманием отнестись к артистке. Во-вторых, я не «трансвестит», а артист, который, к тому же, никогда не копирует Ирину Билык на сцене, а создает образ собственного персонажа, - говорит Павлюк.

читайте также
Ирину Билык терроризирует львовский трансвестит

По его словам, с исполнительницей он знаком давно и сейчас ему неприятно ее отношение к травести и к трансвеститам:

- Многие из них являются давними и искренними поклонниками артистки, для которых она множество раз выступала с концертами в клубах, где они отдыхают и проводят свое свободное время, – добавляет Михаил.

Ой, попахивает взаимным пиаром вся эта история... 

По материалам viva.ua

Фото - vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...