]
Facebook LiveJournal Twitter

Из законопроекта по санкциям исключат нормы, касающиеся СМИ

14:30 13.08.2014 0

Глава профильного Комитета ВР по свободе слова и советник президента Николай Томенко выступил с заявлением, что все нормы, касающиеся средств массовой информации, будут исключены из законопроекта по санкциям. Нардеп надеется, что это поможет Верховной Раде проголосовать за закон во втором чтении завтра, 13 августа.

читайте также
Кум, сват и брат. Как депутаты голосовали за новый состав Нацсовета

- Я думаю, что завтра, когда мы будем рассматривать этот законопроект, в доработанном законопроекте не будет граждан Украины, а будут только иностранцы, юридические и физические лица, будет более понятная процедура, кто принимает решение по санкциям, и не будет такого короткого, непонятного, недемократичного процесса закрытия СМИ, здесь все нормы по медиа будут исключены, - прокомментировал правки в законопроект Николай Томенко.

Нардеп проинформировал, что относительно сфер или направлений, которые подпадают под санкции по телевидению, радиовещанию, печатным СМИ, книжной продукции, интернета, запрета и закрытия медиа, нормы было предложено изъять как таковые. Проголосует ли Верховная Рада за такой доработанный проект закона, станет известно завтра.

По материалам interfax.com.ua

Фото - telegraf.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...