]
Facebook LiveJournal Twitter

Звезда «Нового канала» загремела в больницу

14:00 13.08.2014 0

Казалось бы, с главной героиней нового проекта «Герои & Любовники» ничего не может случиться – шутка ли, девушку опекает сразу 24 мужчины. Тем не менее, то ли по невнимательности своих ухажеров, то ли из-за собственной беспечности Алина Астровская все же умудрилась попасть на больничную койку.

Благо, причина визита к врачу не очень серьезная – девушка вывихнула ногу, спускаясь по ступенькам во время свидания с одним из кавалеров.

- Алина, красивая, в вечернем платье, спускалась по крутой лестнице и оступилась. Но не подала виду, что ей больно, а пошла дальше. Их с одним из героев шоу ожидало погружение в воду – пара собиралась ловить осьминогов, - рассказала о происшествии руководитель проекта Ксения Бугримова.

Когда девушка поняла, что поврежденная конечность может испортить свидание, то обратилась к врачу – два укола обезболивающего помогли снять боль.

- У меня был очень хороший врач, он подумал, что я – итальянка. Долго его убеждала, что я украинка и что славянские девушки тоже могут обладать такой внешностью, - кокетничает Алина.

Постельный режим «холостячка», конечно, решила проигнорировать, что и стало причиной ухудшения ситуации: после заплыва в ластах нога сильно распухла и снова пришлось ехать в больницу – снимать отек. Однако девушка не расстраивается, даже наоборот. По ее словам, после приключения некоторые парни стали относиться к ней с особым вниманием.

У зрителей совсем скоро будет возможность самим увидеть, как все происходило – шоу стартует на «Новом канале» в осеннем сезоне.

По материалам novy.tv

Фото - plitkar.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...