Facebook LiveJournal Twitter

Татьяна Черновол разочаровалась в новой власти и подала в отставку

15:30 18.08.2014 1

Уполномоченная по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Черновол заявила, что подает в отставку. В своем блоге на «Украинской правде» журналистка сообщила, что разочарована в работе новой власти, и не видит смысла продолжать исполнять свои обязанности.

читайте также
Муж Татьяны Черновол погиб в зоне АТО

«Завтра напишу заявление. Кто-то пошутит - правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше. Но так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание - мое пребывание там было бесполезно», - пояснила Черновол.

В том, что с 5 марта, когда ее назначили Уполномоченной по вопросам антикоррупционной политики, не произошло никаких подвижек в работе, Черновол обвиняет органы власти. «В Украине нет политической воли к бескомпромиссной, широкомасштабной войне с коррупцией», - заявила Татьяна.

Журналистка также корит себя, что последние три месяца провела не рядом с мужем, погибшим в зоне АТО, а потратила на бессмысленную борьбу с мельницами. Какими именно, можно узнать из ее блога.

По материалам pravda.com.ua

Фото - ukrinform.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''