]
Facebook LiveJournal Twitter

СТБ и «Новый канал» породнились через ЗАГС

14:20 19.08.2014 0

В дружной семье телеканалов холдинга StarLight Media радостное событие: ведущая «Вікон» Вита Евтушина вышла замуж за редактора-аналитика «Нового канала» Виталия Скринского. Телевизионную свадьбу решено было сделать небольшой и уютной – обстоятельства в стране не те, чтобы устраивать пышные торжества.

«Мы сыграли камерную свадьбу в кругу родных и близких. Когда вышли из ЗАГСа, прогримел гром и пошел теплый летний дождь, потом в небе появилась радуга. Мы с мужем верим, что это – хороший знак. Свадьбу сыграли в ресторане с красивой панорамой на город, специально такой искали. Нам было важно, чтобы было много пространства, света и открывался головокружительный вид из окна. Платье я выбрала в стиле Одри Хепберн, потому что мне по душе изысканная простота. Мои коллеги в театре иногда говорят, что я даже чем-то похожа на Одри», - делится подробностями бракосочетания невеста.

Детей молодожены пока не планируют – Вита делает акцент на карьере, зато готовятся отправиться в свадебное путешествие по украинскому Полесью.

Как говорится, поздравляю с созданием новой ячейки общества - телевизионного и вообще.

По материалам stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...