]
Facebook LiveJournal Twitter

Дэвид Линч возрождает «Твин Пикс»

12:00 21.08.2014 0

Человек и пароход Дэвид Линч переживает не лучшие творческие времена. Чего только стоят метания между рекламой лака для ногтей и созданием одежды для йоги. Однако порох в пороховницах еще имеется, и Линч надумал вернуться к истокам своей славы – сериалу «Твин Пикс». Выждав четверть века после триумфа, режиссер снова погрузит зрителей в мир американского захолустья, в котором даже совы – не те, кем кажутся.

Но Линч не был бы собой, если бы стремился оправдать ожидания поклонников: возвращение произошло совсем не в той форме, на которую рассчитывали фанаты. 29 июля 2014 вышел бокс-сет Twin Peaks: The Entire Mistery, массивное переиздание сериала на Blu-ray ценой около $100. С улучшенной картинкой, новой цветокоррекцией, звуком в 7.1 и всяческими бонусами, самый важный из которых называется Missing Pieces. Это 90 минут сцен, вырезанных из полнометражного приквела Twin Peaks: Fire Walk With Me. «В последние дни жизни Лоры Палмер случилось много такого, чего мы еще никогда не видели», — комментирует Линч.

Дэвид Линч, Твин Пикс

Дэвид Линч, Твин Пикс

Дэвид Линч, Твин Пикс

Полтора часа «недостающих фрагментов» — это не улики и подсказки, а повод снова вернуться в Твин Пикс. Тем более, заядлые фаны уже сами нарисовали эти картинки в воображении — в Сети давно опубликован полный сценарий Fire Walk With Me.

Линч приоткрывает занавес и на события после финала сериала — всего тремя короткими сценами, но каждая ценится на вес золота.

На этом бонусы не заканчиваются. Из ожидаемых: всяческие making of, интервью, фотогалереи, трейлеры, вступления к каждой серии от Дамы с поленом. Из неожиданных: мини-фильм Between Two Worlds (Дэвид Линч в наши дни берет интервью у мертвых Лиланда и Лоры Палмер, у живой Сары Палмер, и только потом садится за общий стол с актерами, которые их играли) и коллажи Atmospherics (одухотворенные видеонарезки, посвященные каждому из ключевых атрибутов Твин Пикс: лес, пирог, кофе, вода, пончики, совы, кольцо, Черный Вигвам и так далее).

Это лучшее из возможных продолжений культового сериала – никаких тебе постаревших героев, никакого переосмысления. Просто погружайтесь в мир Лоры Палмер и наслаждайтесь.

По материалам comma.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...