]
Facebook LiveJournal Twitter

Налетай, торопись! Плюсы снова питчат идеи

14:50 21.08.2014 0

В новый сезон – с новыми задумками, решили в холдинге «1+1 Медиа» и объявили старт очередной гонки за идеями. В этом году конкурс THE NEXT BIG THING пройдет в четвертый раз и в совершенно другом формате, который на Плюсах назвали «фестивалем короткого метра».

Грядущий питчинг пройдет в несколько этапов: для начала участникам необходимо снять трехминутное видео на тему «Мир», актуальную как никогда. 1 октября стартует голосование за лучшие ролики (их принимают по 30 сентября). А 13 октября Плюсы объявят 50 лучших работ, авторы которых попадут в полуфинал. Для них «1+1 Медиа» проведет тренинг, после которого участники всего за два дня (18 и 19 октября) должны будут снять и смонтировать новое видео на новую тему. Победители будут объявлены 21 октября.

На первом этапе голосовать за ролики будут как посетители сайта, так и члены жюри. На втором – решение о победителях примут исключительно эксперты: Александр Ткаченко, Виктория Лезина-Масляная, Олег Боднарчук, Андрей Федорив, Михаил Ильенко и Андрей Шабанов.

«Для нас питичнг – это не только поиск идей для реализации, но в первую очередь, поиск людей, которые способны генерировать качественные идеи. В этом году, учитывая ряд обстоятельств, мы решили провести нестандартный конкурс. Мы будем искать тех, кто может интересно и доступно изложить свое мнение в 3-х минутном видео. Для нас – это возможность увидеть молодых, творческих людей, для них – возможность быть признанными», - комментирует PR-директор «1+1 Медиа» Светлана Павелецкая.

Ну а тем, кого интересует судьба проектов, победивших в прошлом питчинге, рассказываю: один из них «1+1» по традиции отложил в долгий ящик, а второй – таки взяли в работу. Надеюсь, в ближайшее время мне удастся выяснить, куда попадают идеи, напитченные Плюсами, после конкурса.  

По материалам пресс-службы «1+1 Медиа»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...