Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы таки нашли замену Новосельцеву

15:30 26.08.2014 0

С 1 сентября программу журналистских расследований «Гроші» будет вести ее редактор и креативный продюсер департамента журналистских расследований «1+1» Александр Дубинский. В новом сезоне проект будет выходить в эфир по понедельникам в 22:30. По уверениям пресс-службы канала, «Гроші» сделают яркую антирекламу всем махинаторам, чтобы украинцы знали своих антигероев в лицо.

Александр – это человек из нашей команды, у которого смелый подход к делу, обостренное чувство справедливости и он готов искать правду, как бы далеко ее ни прятали. С Александром мы работаем не первый год. Он настоящий профессионал, и программа «Гроші» для него родная, – комментирует назначение главред проекта Максим Сухенко

читайте также
Жан Новосельцев больше не ведет программу «Грошi»

Сам Дубинский красноречиво обещает коррупционерам помощь в поисках их утерянной совести:

- Мы будем не только призывать к наказанию тех, кто грабит нашу страну, но и начнем их высмеивать. Делать так, чтобы антигероев знали в лицо. Попробуем помочь нашим хапугам-коррупционерам и ворам обрести утраченное чувство совести, будем делать все, чтобы им самим, их семьям и близким стало за них стыдно. 

Напомню, ранее ведущим «Грошей» был Жан Новосельцев, со скандалом уволенный с Плюсов в апреле

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''