]
Facebook LiveJournal Twitter

Экс-супруга Олланда написала книгу о тайнах и любовницах президента Франции

13:40 04.09.2014 0

Бывшая первая леди Франции, гражданская жена главы государства Валери Триервейлер в своей автобиографии «Спасибо за этот момент» (Merci pour ce moment) поделилась подробностями о взаимоотношениях с Франсуа Олландом, попытках суицида, а также предвыборной лжи и неврозе президента.

читайте также
Президент Франции женится на известной актрисе

Известие об измене президента застали журналистку в Елисейском дворце, когда Олланд был рядом. Днями ранее он клялся Валери жизнью собственного сына, что никакой любовницы у него нет. «Я побежала в ванну, чтобы взять пакет с таблетками. Франсуа последовал за мной. Он попытался вырвать у меня пакет и лекарства рассыпались. Я выпила ту часть, которую удалось собрать? Мне не хотелось думать о том, что будет дальше. На следующий день меня госпитализировали», - поделилась она.

О политической карьере бывшего мужа Триервейлер высказывается так же откровенно: «Франсуа любит притворятся, что он левый и презирает богатых. На самом деле он терпеть не может бедных, он назвает их «беззубыми» и считает, что это ужасно смешно. Он вообще гордится своим чувством юмора». 

Публикация книги стала для Елисейского дворца полной неожиданностью, и официальных комментариев от Президента по поводу книги пока нет.

По материалам bloomberg.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...