]
Facebook LiveJournal Twitter

Обновленная «Шоумания» обрела ведущих

13:40 08.09.2014 2

«Новый канал», где вот-вот воскреснет из небытия «Шоумания», до последнего держал в тайне имена новых ведущих проекта. Интригу немного подпортили слухи о том, что в седло вернется Дима Коляденко в паре с Василисой Фроловой, однако тогда вещатель воздержался от каких-либо комментариев, сославшись на то, что тракты еще идут.

Все тайное рано или поздно становится явным, да и молчать больше нет смысла, а потому на «Новом» наконец раскрыли имена ведущих. Сюрприза не случилось: ими оказались все те же Коляденко и Фролова.

«Дима и «Шоумания» неразделимы. Говоришь «Шоумания» – подразумеваешь «Дима Коляденко». На кастинге никто не смог проявить себя лучше него. Дима яркий, его любят зрители. Мы быстро поняли, что Коляденко единственный из всех претендентов достоин этой роли», - объясняет такой выбор перекочевавшая с СТБ руководитель проекта Марина Комаха-Пчелкина.

Шоумания, Дмитрий Коляденко, Василиса Фролова, Новый канал

Сам Дима тоже не скрывает радости от перерождения «Шоумании».

«Я ведь вел ее целых 5 лет! И сейчас, когда она возвращается на экран, очень волнуюсь. Правда, признаюсь, немножко сомневался: стоит ли рассказывать людям о шоу-бизнесе, интригах, скандалах, сплетнях в такой непростой для страны момент? А потом решил: нужно иногда отвлекаться. Хотя бы на час. Так что моя миссия – час в день развлекать украинцев», - убежден Коляденко.

Что касается второй половины для Димы, то здесь поиски несколько затянулись – на роль ведущей претендовали около 20 кандидаток, но в итоге создатели шоу остановились на Васе.

Шоумания, Дмитрий Коляденко, Василиса Фролова, Новый канал

«Вася с Димой – идеальная пара. Оба яркие, при этом очень разные. Они по-разному воспринимают ситуации, артистов, музыку. Еще и подкалывают друг друга. Наблюдать за ними очень интересно! Думаю, зритель с нами согласится», - говорит Комаха-Пчелкина.

Так ли это на самом деле и станет ли удачным подбор ведущих – узнаем уже сегодня вечером.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...