Facebook LiveJournal Twitter

Судья «МастерШеф» пишет книгу

09:40 11.09.2014 0

Вчера мне удалось побывать на съемочной площадке кулинарного шоу «МастерШеф», где я выяснила любопытные подробности не только о проекте, но и о жизни его судьи Николая Тищенко. В разговоре о рецептах четвертого сезона Николай обмолвился, что работает над своим первым литературным опусом.

- Какие новые блюда будут в этом сезоне?

- Много экзотики, много работы с японской кухней. Будем делать авторскую итальянскую еду. К нам приезжал очень хороший итальянский шеф (не буду называть имени – сохраню интригу). Очень много экспериментов с пастой, соусами… Рецептов множество, за один раз всего не рассказать – придется писать кулинарную книгу. Прав на нее я пока не запатентовал, поэтому не буду раскрывать всех секретов.

- Но вы планируете создать что-то подобное?

- Да, и уже даже начал работать над собственной кулинарной книгой. Я хочу создать своего рода пособие, не только для начинающих поваров, но и для тех, кто уже умеет готовить. Сейчас я еще думаю над тем, как это будет выглядеть: по разделам (например, «супы», «мясо», «рыба» и т.п.), либо же как-то иначе. В любом случае, я уверен, что украинцам необходим подобный продукт, который бы содержал не перепечатки из разных источников, а оригинальный контент. В книге будет моя собственная кулинарная стратегия, над которой я работал много лет. Кроме того, я собираюсь открыть новый ресторан.

И как только у Николая находится время на все его инициативы? То в политику подастся, то АТО вздумает помогать, а теперь вот – книга…

Совсем скоро я расскажу вам больше подробностей о новом сезоне проекта – следите за обновлениями.

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''