]
Facebook LiveJournal Twitter

Серега стал ведущим «Интера»

12:00 16.09.2014 24

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как проект СТБ «Х-Фактор» сменил судей, а рэпер Серега уже рапортует о трудоустройстве. Новое пристанище бывшего судьи проекта вырисовалось еще в августе, после премьеры его короткометражки «Гаджьо», но такого витка его творческой карьеры я никак не ожидала. Помните анонсированное «Интером» шоу «Место встречи»? Так вот, пост его ведущего отошел именно Сереге, компанию которому составит Анастасия Даугуле.

Кроме того, у рэпера будет возможность время от времени напоминать зрителям о своих вокальных талантах: к примеру, он исполнит песню «Есть только миг». Будет ли Даугуле ему при этом подпевать – не уточняется.

«Место встречи» - это шоу, которое поможет телезрителям отдохнуть душой. Особенно сейчас – в такой сложный период, когда жизнь очень жестокая. Это передача, которая заставит многих одуматься, переосмыслить какие-то вещи, что-то поменять в своей жизни, позвонить родителям или признаться в любви человеку, с которым отношения пошли на спад. Когда зритель включит эту программу, он перестанет быть одиноким. «Место встречи» - это отдушина на сегодняшнем телевидении. Это шоу о том, что звезды тоже люди и богатые тоже плачут. Герои наших передач – известные успешные люди. Мы хотим сорвать с них маски, посмотреть, что скрывается за их образами, смогут ли они быть откровенными с нами. Мы с Настей тоже будем достаточно откровенны. В этом шоу нас даже можно назвать не ведущими, не модераторами, а «затейниками». Каждую программу мы затеваем разговор по душам с нашими героями. И каждый новый эфир – это новая тема, которая понятна и близка всем», - считает Серега.

Серега, Анастасия Даугуле, Интер, Место встречи

Анастасия вполне с ним солидарна:

«Место встречи» для меня - это откровенный разговор об очень личном. О непреходящих ценностях и искренних чувствах. О любви и предательстве. О верности и изменах. О встречах и расставаниях. О важности выбора. О теплоте отношений и холоде одиночества. «Место встречи» - это программа о том, что все мы, независимо от статуса, счета в банке, партийной принадлежности, - прежде всего, люди, со страхами и сомнениями, внутренним одиночеством и вечным стремлением любить и быть любимыми. Уверена, что кто-то обязательно заплачет, когда будет смотреть некоторые выпуски. Например, когда мы снимали программу, посвященную мамам, слезы на глазах были даже у самых стойких членов съемочной группы. Будут выпуски, когда, наоборот, зрители будут мимо воли улыбаться. Будут программы, которые напомнят о тех вещах, о которых в суете и круговерти повседневности мы просто забываем. Мы обращаемся к самым базовым струнам человеческой души и напоминаем о простых и искренних человеческих чувствах. И все это, разумеется, с отличным музыкальным подтекстом, прекрасными песнями, для каждой из которых постановщики продумали отдельные номера. «Место встречи» - это красивая и душевная программа, по крайней мере, мы очень старались сделать ее именно такой. Посмотрите и вам наверняка понравится!».

Каждый выпуск проекта будет посвящен отдельной теме – дружба, любовь, разлука - чувствам, которые переживал каждый из нас. Также в программе зрители узнают истории создания песен, истории из жизни звезд и обычных людей, связанные с темой выпуска. Ждать премьеры осталось недолго – шоу с легким флером нафталина выйдет в эфир 27 сентября в 20:30.

По материалам пресс-службы «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...