]
Facebook LiveJournal Twitter

Серега раскрутил Тину Кароль на откровенный разговор

07:00 23.09.2014 17

К старту ностальгически-сентиментального проекта на «Интере» под названием «Место встречи» все готово. Авторы передачи решили пуститься с места в карьер, и уже в первом выпуске зрителей ждет целых ворох грустных откровений, ударная волна старых песен о главном и рэпер Серега в лирическом образе.

В студию к Сереге и его коллеге по программе Анастасии Даугуле придут Кристина Орбакайте, Тина Кароль и Злата Огневич.

Серега, Анастасия Даугуле, Интер, Место встречи, Тина Кароль

Певицы расскажут о своих самых трудных жизненных моментах с целью доказать, что надежда всегда жива. Кроме того, в первом выпуске прозвучат ностальгические произведения прошлых лет в исполнении Валерия Меладзе, Евы Бушминой, Потапа и Насти и многих других. Ведущий тоже запоет, правда, в неожиданном для поклонников ключе – Сереге доверили исполнять песню «Белый лебедь».

«До этого меня все знали как рэпера Серегу, человека речитатива. Многие даже не подозревали, что я могу петь и другие песни. В этом шоу я не Серега, я – Пархоменко Сергей Васильевич. И песни пою другие. Но все песни, которые я буду исполнять в проекте «Место встречи», мне подходят – это мужские песни, городской романс, шансон. Мне вообще нравится подбор песен в этой программе. Здесь мы поем любимые песни, просто в неожиданных обработках и в исполнении неожиданных исполнителей», - объяснил Пархоменко Сергей Васильевич.

Исполнение исполнителей ждет вас на «Интере» 27 сентября. Начало - в 20:30.

По материалам пресс-службы «Интера»

Фото - ivona.bigmir.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...