]
Facebook LiveJournal Twitter

Жанна Фриске переехала в Китай

12:00 24.09.2014 0

Российская певица Жанна Фриске продолжает борьбу с тяжелым онкозаболеванием. Следующим этапом ее лечения займутся китайские специалисты, и для этого звезде пришлось перебраться в Поднебесную.

Местонахождение Жанны журналисты определили по косвенным признакам: ее бывшая коллега по группе «Блестящие» и верная подруга Ольга Орлова сейчас именно в Китае, да и записи Дмитрия Шепелева в соцсетях свидетельствуют о том же.

О переезде Фриске сообщал и Отар Кушанашвили. Правда, журналист не был в курсе, куда именно улетела певица.

«Недавно мы созванивались с Жанной по Skype. Она мне призналась, что лечение вакциной очень дорогое. Из Лос-Анджелеса, как мне рассказала Жанна, она полетела в Юрмалу, потому что ей сообщили, что в одном из рижских центров есть светило в области онкологии. У прибалтийского врача она консультировалась последние месяцы. Что могу сказать: Жанна заметно похудела, выглядит значительно лучше. Самое главное, что она наконец начала улыбаться. В Москву она вернется не раньше декабря. Она сказала, что у нас с ней большая разница во времени, из чего я понял, что Жанна уже улетела из Юрмалы. Но куда именно – не сообщила», – рассказал Кушанашвили.

Будем надеяться, что дальнейшее лечение даст положительные результаты, и совсем скоро мы увидим Жанну на сцене.

По материалам kp.ru

Фото - liveinternet.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...