]
Facebook LiveJournal Twitter

Главная героиня «Племени» рассказала о своем возлюбленном

14:40 24.09.2014 1

Исполнительница главной роли в нашумевшем украинском фильме «Племя» рассказала о своем молодом человеке и его реакции на откровенные сцены с ее участием. Яна Новикова  непрофессиональная актриса, поэтому можно только представить, как сложно ей было объяснить близким необходимость съемок без одежды.

— У меня есть молодой человек, он знаменитый спортсмен, был на дефлимпиаде, получил золотую медаль. Он сам глухой — вот вам показатель. Наши отношения усложнились во время съемок. Я ему объясняла, что это надо для кино. Ему было сложно воспринимать это, согласиться с этим. Но я же это делала ради кино! Это же не порнография, это искусство, — разоткровенничалась Яна в эфире утреннего шоу на «1+1». 

Племя, Мирослав Слабошпицкий, Яна Новикова

Племя, Мирослав Слабошпицкий, Яна Новикова

Имя бойфренда Яна пока что держит в секрете

читайте также
Украинский фильм «Племя» бьет рекорды

Разговор Новиковой с ведущими «Сніданку з «1+1» получился занимательным. Я же вспомнила, как об этих самых откровенных сценах и реакции на них Яны и ее молодого человека рассказывал режиссер «Племени» Мирослав Слабошпицкий:

— Есть девочка Яна. Есть страна Белоруссия, город Гомель хрен знает где, а под городом Гомелем хрен его знает где есть село Малые или Большие Журавичи. Яна — оттуда. У нее была мечта — быть актрисой. Она приехала в Киев на кастинг. Я пришел на этот кастинг, там была другая девочка, с сиськами и жопой, прикольная, — но я вдруг понял, что смотрю на Яну. Перед съемками отправили ее домой, купить теплые вещи. Вернулась, поссорившись с парнем. Берем ее в кадр — а она дохлая курица, клуша. Я говорю: «Запакуйте ее в собачий ящик и отправьте обратно!» Яна — в полном шоке. Потом она мне заявляет: я не буду раздеваться.

Сцену, где она топлес, мы в итоге сняли: я пошел к монитору, сказал, что либо она раздевается — либо съемок не будет. Она поревела и разделась. Ну как разделась — сняла лифчик, большое дело. Я вон снялся в секс-сцене, несколько дней подряд тыкал пенисом в артистку, с моей-то комплекцией… В фильме «Моя бабушка Фанни Каплан» режиссера Алены Демьяненко я играю младшего брата Ленина, который трахался с Фанни Каплан.

А Яна, на самом деле, — герой. Тут же главная проблема — ее парень. Наверняка он не очень на все это реагировал. Могу его понять. Они, мне на счастье, поссорились тогда. Сейчас, правда, воссоединились и живут счастливо.

— Он фильм видел?

— Нет, еще не видел.

— Увидит — могут снова разойтись.

— Ну, мне, честно говоря, наплевать...

Видео - tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...