]
Facebook LiveJournal Twitter

Эксклюзивные подробности свадьбы Марченко. ФОТО

06:30 27.09.2014 0

Украинский актер Алексей Тритенко, который не так давно расписался со своей коллегой Зоряной Марченко, поделился подробностями свадьбы и знакомства с любимой. По словам артиста, с супругой они познакомились не очень давно:

- Заочно, конечно, мы друг друга знали, - говорит Алексей. – Все-таки у нас общие друзья, параллельные проекты. Но мы не пересекались и не были знакомы лично, просто слышали друг о друге. Но однажды судьба свела нас на проекте «Последний янычар», где мы почувствовали между нами что-то родное и близкое… с тех пор мы не расставались.

Зоряна Марченко, Алексей Тритенко, Когда мы дома

Зоряна Марченко, Алексей Тритенко, Когда мы дома

читайте также
Марченко вышла замуж. ФОТО

Зоряна Марченко, Алексей Тритенко, Когда мы дома

О предстоящем важном событии в жизни влюбленных знали лишь родные и близкие люди. Расписались Зоряна и Алексей практически втайне ото всех, от банкета отказались, сели в самолет и улетели в свадебное путешествие в Грузию.

- Правда, медового месяца не получилось, — жалуется актер. – Мы выкроили лишь пару дней из плотного графика съемок, так что у нас был медовый уикенд.

Также Тритенко рассказал о профессиональных отношениях с женой:

- Мы вообще очень внимательно следим за работами друг друга. И, если что-то не так, обязательно говорим об этом. Кстати, о «Коли ми вдома». Самое интересное, что Зорина мама теперь тоже регулярно смотрит скетчком, и ей приходится включать одновременно сериал с дочкой и зятем.

Такие они, будни актерской семьи.

 По материалам vdoma.stb.ua

 Главное фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...