Facebook LiveJournal Twitter

В газете «Бизнес» нашли замену Игорю Сергееву

17:00 01.10.2014 0

Не успело остыть редакторское кресло главреда газеты «Бизнес» после ухода Игоря Сергеева, как туда усадили Игоря Каневского, который уже возглавлял издание в 2003-2005 годах. 

читайте также
Уволился главред газеты «Бизнес»

«В 2005-м Игорь Каневский вместе с журналистами-расследователями уволился из газеты в знак протеста против цензуры и травли заместителя главного редактора Александра Драникова. В 2006-м он возглавил «Первый деловой канал». Потом работал на деловом телевидении, возглавлял объединенную редакцию издательской группы «Наш Продукт», - сообщает издательство «Блиц-Информ», которое выпускает газету «Бизнес».

- Сегодня бизнес снова готов напомнить власти, что именно он — основа благополучия страны. И он готов к партнерству с властью. Но именно к партнерству — цивилизованному и корректному. Когда можно вести диалог, когда можно консолидировать позиции и сообща настаивать на том, чтобы слуги народа поступали так, как надо бизнесу, а значит, и стране. Все эти действия невозможны без коммуникаций... Я уверен, что уже в ближайшее время вы сможете по достоинству оценить положительные изменения в газете и полезные сервисы, которые мы вам предоставим. Это - наш шанс. И мы им воспользуемся, - заявил Каневский. 

Напомню, ранее в издательском доме «Блиц-Информ» сменился гендиректор. Им стал Владимир Чеповой, который до этого возглавлял информационно-аналитический центр СНБО.

По материалам mediabusiness.com.ua

Фото - bagnet.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''