Facebook LiveJournal Twitter

«Русская Фреймут» рассказала об отношениях с руководителем «Пятницы!»

11:00 06.10.2014 0

Ведущая российской версии проекта «Ревизор» - Лена Летучая - дала откровенное интервью журналистам super.ru. Девушка рассказала о своей жизни за кадром, отношениях с мужчинами и, конечно, о сложной работе ревизора. Ответила Лена и на провокационный вопрос о связи с руководителем канала «Пятница!», на котором выходит проект:

- Как вы попали на «Пятницу»? Ходят слухи, что у вас тесная связь с Николаем Картозия. На последней премии «Сноб» он вас так расхвалил, даже сказал, что вы — его «феномен». 

- Правда? С Николаем Борисовичем у нас только профессиональные отношения — он руководитель телеканала. Вы должны понимать, что «феномен» — я как телеведущая с программой «Ревизорро». До нашей программы подобных историй не было. Я искренне надеюсь, что Николай Картозия гордится мной. На программу я попала через обычный кастинг. Мне как-то позвонили и спросили, не хочу ли я попробовать, и я пришла. Кастинг был в Москве, в одном из ресторанов. Заведение в тот день было в полном шоке от меня, персонал не понимал, что вообще происходит. А мне просто сказали: «Лена, фас!» Какой-то серьезной проверки ресторана не было, была проверка скорее меня. Но даже то, что я делала, привело в глубочайший ужас хозяев заведения. «Что она делает, почему она спрашивает нас об этом?» — то и дело кричали повара и официантки. 

- Вы очень требовательны и на работе, и в жизни. Наверняка вашему молодому человеку часто достается? 

- Меня сейчас не связывают серьезные отношения. Мы расстались с моим молодым человеком. Но мне всегда очень везло с мужчинами. Они были со стержнем, а я это ценю.

- Активная работа и постоянные перелеты связаны с недавним расставанием с вашим молодым человеком? 

- Это произошло по абсолютно другим причинам. Между работой и расставанием нет никакой взаимосвязи. А работы сейчас много, это правда. 

читайте также
Адаптация по плану: съемочную группу «Ревизорро» избили

- На каком этапе вы расстались со своим молодым человеком? Когда все было плохо, или когда дела пошли в гору?

- Когда я стала ведущей передачи «Ревизорро», мы уже жили раздельно, у нас уже не было практически никаких отношений. Мы сейчас общаемся, он поддерживает меня, интересуется происходящим и вообще ведет себя, как мужчина. Инициатива расстаться была моя. Связи между моей карьерой и расставанием никакой нет. Работа мне не дала грустить. Я надеюсь, у него все будет хорошо и все получится.

- Приходится ради работы жертвовать личной жизнью? 

- Сейчас приходится. Какой мужчина выдержит такой график? С моими темпами какому-либо молодому человеку за мной не угнаться. 

Напоследок Летучая ответила, пожалуй, на самый банальный вопрос - настоящая ли у нее фамилия?

Пятница!, Ревизорро, Лена Летучая, Николай Картозия

«Да. У меня вся семья Летучих. Эта фамилия мне очень подходит и отлично сочетается с телевизионной карьерой... Никогда не думала, что у меня какая-то необычная фамилия. Когда я пришла в первый класс и все говорили: «Я Иванов, Сидоров или Петров», я сказала: «Я Лена Летучая». В тот момент весь класс засмеялся, и я не понимала, почему такая реакция», - сказала Лена, добавив пруфпик.

Полную версию интервью читайте здесь.

Фото - vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''