Facebook LiveJournal Twitter

«Квартал-95» снял еще один сериал для ТЕТ

18:10 08.10.2014 0

Если уж «Студия Квартал 95» находит благодатную ниву, то и пашет на ней по полной программе. Ситком «Страна У», выходящий на телеканале ТЕТ, обрел продолжение в виде спин-оффа «Однажды под Полтавой». Его производством занялась та же команда, что работала над родительским сериалом.

«Идея создать отдельный сериал с полтавскими героями родилась на канале ТЕТ, – говорит креативный продюсер проекта Андрей Чивурин, – И хотя сначала у нас встал вопрос, почему, собственно, Полтава, потом мы согласились, так как было желание делать именно украиноязычный продукт. Его до сих пор не хватает нашему телевидению. А тут такая возможность – сделать что-то свое, родное, да еще и с любимыми, абсолютно позитивными героями». 

Герои сериала – уже полюбившиеся аудитории персонажи из живописного села на Полтавщине.

Студия Квартал 95, Страна У, Однажды под Полтавой, Андрей Чивурин, ТЕТ

Студия Квартал 95, Страна У, Однажды под Полтавой, Андрей Чивурин, ТЕТ

«Дело в том, что в этих персонажах каждый может узнать себя. Например, Яринка – воплощение женственности и красоты, настоящая украинка. В характере Юрчика видим такие присущие многим соотечественникам черты, как лень и имитация бурной деятельности.  Ему деньги зарабатывать надо, а он во дворе сидит. Однако, если жизнь заставит, он выйдет из зоны комфорта и устроится на работу», – объясняет Чивурин. 

Сюжетные повороты авторы проекта пока держат в секрете, но совсем скоро все можно будет увидеть своими глазами – ситком стартует в эфире телеканала ТЕТ 27 октября в 21:30.

По материалам пресс-службы ТЕТ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''