Facebook LiveJournal Twitter

В сети FILM.UA и Signal Red снова попала крупная рыба

08:20 09.10.2014 0

В этом году сборная команда компаний FILM.UA и Signal Red, работавшая над циклом «Великие мечтатели», снова может похвастать солидным уловом: на французском фестивале Cannes Corporate Media & TV Awards фильм «Архимед. Повелитель чисел» выиграл «Золотого Дельфина» в категории «документальная драма». В конкурсе картина обошла солидное количество конкурентов - в общей сложности было подано 725 заявок.

читайте также
«Жюль Верн» поймал «Серебряного дельфина» в Каннах

Это не первая победа наших кинематографистов в Каннах: в прошлом году докудрама «Жюль Верн. Путешествие длиною в жизнь», которая также вошла в цикл «Великие мечтатели», стала обладателем награды «Серебряный дельфин». Такими темпами на киностудии FILM.UA скоро образуется полноценный дельфинарий...

Напомню, фестиваль Cannes Corporate Media & TV Awards - один из крупнейших в мире форумов корпоративного кино. Международный конкурс открыт для корпораций, PR-агентств, госучреждений, общественных организаций, телеканалов, мультимедиа и продакшн-компаний, продюсеров и режиссеров фильмов, а также студентов.

По материалам film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''