]
Facebook LiveJournal Twitter

Подопечные Ксении Бугримовой устроили кровавые разборки

14:00 09.10.2014 0

Вчера «Новый канал» наконец презентовал женский ответ «Холостяку» - проект «Герои & Любовники». Надо отметить, что парни, которым предстоит бороться за сердце Алины Астровской, подобрались страстные и темпераментные. Чего только стоит инцидент на просмотре премьеры шоу!

Вся команда и участники проекта собрались вместе посмотреть премьеру в клубе со звучным названием Fight House («Бойцовский дом»). Беды ничего не предвещало, однако название заведения определило судьбу вечера: посиделки закончились мордобоем.

«Ребята собрались, а мы пришли снять, как участники смотрят премьеру. Заехала и Алина. В какой-то момент Антон Маслов и Рома Грицына стали избивать друг друга. А потом образовался «клубок». Вся одежда была в крови. Роме разбили губу, пришлось ехать в больницу зашивать. Что случилось с лицом Антона, я не знаю. Судя по всему, ему сломали нос. Потому что крови было очень много! На первом и втором этажах заведения. Афиша на улице тоже была забрызгана. Спокойным оставался только владелец клуба. Сказал, что ничего страшного. И добавил, что даже не будет вытирать от крови афишу возле «Fight House», - рассказала об инциденте руководитель проекта Ксения Бугримова.

Герои  Любовники, Ксения Бугримова, Новый канал

Герои  Любовники, Ксения Бугримова, Новый канал

Причиной мужских разборок стала героиня шоу Алина Астровская. Но, как оказалось, такой поворот событий пришелся ей не по нраву: драка только довела девушку до слез. Так что мужчинам придется искать другие пути к завоеванию Алины, а не устраивать из-за нее битву самцов.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...