]
Facebook LiveJournal Twitter

На команду Константина Стогния напали неизвестные в камуфляже

06:30 11.10.2014 22

Сегодня днем во время пикета у Администрации Президента неизвестные люди разбили камеру программы «Чрезвычайные новости» (ICTV). Инцидент произошел во время потасовки между автомайдановцами и людьми в камуфляжной форме без шевронов.

- Когда мы приехали на съемку, перед Администрацией уже стоял кордон из милиционеров и бойцов батальона «Киев 1», среди которых были и люди в камуфляже без каких-либо опознавательных знаков. Когда автомайдановцы подожгли шины, эти неизвестные отделились от милицейского кордона и попытались им помешать. В результате завязалась драка, во время которой человек в камуфляже, увидев камеру, подошел и выбил ее из рук оператора. Камера стоимостью $6 тыс. упала на асфальт, и теперь требует ремонта, в ней сбился фокус, – рассказала корреспондент программы Александра Титорова.

Оператор и журналист проекта, которым руководит Константин Стогний, не пострадали. Примечательно, что присутствующие на акции протеста милиционеры предпочли не вмешиваться. После инцидента оператор съемочной группы «Чрезвычайных новостей» попытался подать заявление в милицию на месте событий, но представители органов правопорядка отказались его принять, мотивируя отказ отсутствием необходимых бланков. Съемочной группе «Чрезвычайных новостей» пришлось вызвать милицию по телефону.

Надеюсь, виновных все-таки удастся разыскать, хотя... ситуация выглядит безнадежной. 

По материалам пресс-службы ICTV

Фото - dnepr.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...