Facebook LiveJournal Twitter

Российским коллегам Фреймут грозит уголовное дело

11:30 14.10.2014 0

Российскому каналу «Пятница», адаптирующему украинского «Ревизора», везет куда меньше команды Ольги Фреймут. Наша ведущая провела сотни ревизий, и до сих пор отделывалась лишь парочкой гематом, а вот съемочная группа «Ревизорро» уже успела заработать серьезные проблемы.

Подразделение Следственного Комитета РФ по Анапе не стало возбуждать уголовное дело в отношении Юрия Сулоева, управляющего кафе «Ирина», где не так давно возникла потасовка с телевизионщиками. Более того, следователи посчитали нужным привлечь съемочную группу к уголовной ответственности за самоуправство.

Местная полиция требовала привлечь Сулоева по двум уголовным статьям: за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов и за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Теперь же его дело хотят переквалифицировать по статье «Побои», которая предусматривает куда меньшую ответственность.

Похоже, россияне освоили еще не все тонкости опасного формата, ну или особенности ведения ресторанного бизнеса в РФ не так благодатны для ревизий и инспекций. Надеюсь, Елене Летучей и команде проекта удастся выйти из этой истории с наименьшими потерями.

По материалам jourdom.ru

Фото - aprpress.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''