]
Facebook LiveJournal Twitter

Кривошапко - безумный. Теперь официально

13:30 21.10.2014 4

На «Украине» продолжают порционно раскрывать интригу новогоднего мюзикла «Алиса в стране чудес». Напомню, украинскую версию сказки Кэрролла снимает режиссер Максим Паперник.

читайте также
Тарабарова - дочь Билык. А Кривошапко тогда кто?

Итак, роль Безумного Шляпника ожидаемо досталась Саше Кривошапко, Потапу придется вживаться в роль Кролика, а изображать улыбку Чеширского кота будет Дима Коляденко

- С одной стороны, приглашая артистов в мюзикл, мне не хотелось, чтобы для них это была роль на сопротивление, - рассказывает Паперник. - Но с другой, не всегда можно достичь 100-процентного попадания, тогда мы четко идем по другому принципу - противоположности, иногда эпатируя и делая творческий эксперимент. Знаете, что мне нравится?! Когда я общаюсь с артистами, и они спрашивают: «А кто, например, играет Афанасия Шляпника?». «Саша Кривошапко!». «О! Точно, он такой тусовщик, он даже так в жизни разговаривает. А кто Чеширский кот?». «Коляденко». «О! А ведь похож же. Вот это интересно посмотреть». Уверен, что и зрителям будет интересно.

А мне интересно посмотреть, как разрывается Алексей Потапенко - съемки детского «Голоса» и «Алисы...» стартовали практически одновременно. 

По материалам kanalukraina.tv

Фото - glamurchik.tochka.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...