Facebook LiveJournal Twitter

Не виноватая я! Филиппа Ильенко дискредитировали хакеры

10:40 27.10.2014 0

Накануне выборов на официальной Facebook-страничке Госагентва Украины по вопросам кино появилось обращение от имени руководителя Агентства Филиппа Ильенко, в котором он агитирует подписчиков голосовать за «Свободу».

Госкино, Филипп Ильенко, Денис Ржавский, Денис Масликов

Обложка аккаунта также превратилась в поле для политической агитации

По версии гендиректора Ассоциации продюсеров Украины Дениса Масликова, страничка Госкино была взломана:

Госкино, Филипп Ильенко, Денис Ржавский, Денис Масликов

Само же Госкино поспешило объясниться на своем официальном сайте, взвалив вину за произошедшее на президента «Украинской киноассоциации» Дениса Ржавского:

«Ни пресс-служба, ни один из других сотрудников Агентства с 26.10.2014 не имеют доступа к страничке и не могут контролировать публикации, размещенные на ней, - говорится в заявлении Госкино. - Фактически Госкино утратило какой-либо контроль за собственной страничкой в соцсети Facebook. Страничка Госкино в Facebook была создана экс-руководителем украинской киноассоциации и помощником народного депутата Украины Виктора Януковича-младшего - Денисом Ржавским. Несмотря на обращения к администрации соцсети и лично Денису Ржавскому с требованием передать администрирование, администрирование странички так и не было передано Государственному агентству Украины по вопросам кино.

Госкино заявляет, что публикации, которые размещаются в соцсети Facebook, созданы для политической дискредитации Агентства и его руководителя Филиппа Ильенко.

Госкино просит считать всю информацию, размещенную на страничке Агентства в соцсети, неправдивой. Всю ответственность за фальшивые публикации от имени Госкино возлагаем на администратора странички - Дениса Ржавского».

Вам тоже кажется, что все это дурно пахнет?

Фото Иванны Зубович 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''