Facebook LiveJournal Twitter

Стогний пожертвовал свободой ради детей и благотворительности

14:30 27.10.2014 3

Константин Стогний, расправившись с запуском нового реалити-шоу «Крот» на ICTV, нашел время подать хороший пример детям и заодно немного подзаработать. Ведущий поучаствовал в проекте «Куб», где ему пришлось пройти физические и психологические испытания в замкнутом пространстве.

В зале за Стогния болели его дочери Маша и Катя, а также Ваня – сын директора студии «Чрезвычайные новости» Александра Зуба. «Куб» приготовил для телеведущего непростые испытания, поэтому Константину пришлось применить всю свою силу, ловкость и внимательность. Группа поддержки подбадривала Стогния полезными советами: Ваня, например, призывал «дядю Костю» включить его «мощное зрение», а дочери – «делать все побыстрее». Кстати, именно дети стали для Константина главным стимулом для участия в шоу.

«Если я призываю их быть в хорошей физической форме, то обязан подавать хороший пример. Это и было моей основной целью», - говорит ведущий.

Если повезет, выигранные деньги Константин Стогний решил потратить на благотворительность - автомобиль «Скорой помощи» в Славянске, медикаменты и обогреватели для детдома, необходимые вещи для детского спортивного клуба.

Увидеть, через что пришлось пройти Стогнию, можно будет сегодня в 20:00 на СТБ.

По материалам пресс-службы ICTV 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''