]
Facebook LiveJournal Twitter

Кристина Бердинских и Иван Яковина стали ведущими hromadske.tv

10:30 29.10.2014 0

За последний год жизни украинской журналистки Кристины Бердинских и ее российского коллеги Ивана Яковины претерпели существенные изменения - причем, независимо друг от друга. Кристина была вынуждена уйти из «Корреспондента», позже занималась собственным проектом, а теперь обосновалась в журнале «Новое время». Параллельно Иван покинул «Ленту.ру» (тоже под давлением обстоятельств), а через некотрое время всплыл в новом издании Виталия Сыча

Неудивительно, что теперь судьба свела журналистов в одной студии - Кристина Бердинских и Иван Яковина стали ведущими hromadske.tv. Дебют пары в эфире состоялся вчера, чему предшествовал ударный пиар:

hromadske.tv, Кристина Бердинских, Иван Яковина, Сергей Гришин

hromadske.tv, Кристина Бердинских, Иван Яковина, Сергей Гришинhromadske.tv, Кристина Бердинских, Иван Яковина, Сергей Гришин

читайте также
Кристина Бердинских примкнула к команде Сыча

Даже Гришин подключился

hromadske.tv, Кристина Бердинских, Иван Яковина, Сергей Гришин

Запись интервью с новыми ведущими ищите на сайте hromadske.tv. А Кристина с Иваном уже купаются в лучах славы и критики:

hromadske.tv, Кристина Бердинских, Иван Яковина, Сергей Гришин

К слову, после эфира Яковина был замечен в киевском «Купидоне» в компании Ильи Азара и Сергея Гришина. Видимо, отмечали премьеру.

Фото - facebook.comtelegraf.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...