]
Facebook LiveJournal Twitter

Как Пореченков заставил Ткаченко оправдываться за «Машу и Медведя»

07:20 01.11.2014 2

Накануне Хэллоуина обязательно должна случиться какая-нибудь чертовщина. В этом году ответственным за соблюдение традиции стал Михаил Пореченков, циничную выходку которого обсуждают уже больше суток. 

Как я уже рассказывала, реакция украинского медиапространства не заставила себя ждать. Стрельба российского актера по украинским позициям в донецком аэропорту вынудила медиахолдинг StarLightMedia отказаться от трансляции фильмов и сериалов с его участием, Госкино Украины - запретить к показу эти картины... Ну, а те, кто решительные действия по очистке программной сетки от Пореченкова и Ко уже предпринял, не смогли оставаться в стороне и вставили-таки свои пять копеек:

Михаил Пореченков, Арсен Аваков, Александр Ткаченко

После зверского нападения Лунтика, Микки Мауса и Спанч Боба на челябинского водителя я бы не шутила так о Маше и Медведе... Особенно о Медведе

читайте также
К бойкоту Пореченкова присоединилось Госкино

Как видите, медиатопы проигнорировали выпад главы «1+1 Медиа», вследствие чего Александр Ткаченко в очередной раз остался наедине со своей позицией. А зря - могли бы помочь коллеге и совместно придумать замену российскому мультсериалу, «Ментовским войнам» и прочим ППСам...

Что касается реакции органов исполнительной власти - согласитесь, в ситуации с Пореченковым она очень важна - МВД занимает радикальную позицию:


По словам Арсена Авакова, в отношении актера возбуждено уголовное производство

Всех желающих приглашаю обсудить в комментариях животрепещущие вопросы: понесет ли наказание Пореченков и услышат ли глас вопиющего «любители и защитники русских сериалов»?

Фото - youtube.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...