]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы объявили победителей фестиваля THE NEXT BIG THING

13:30 05.11.2014 0

Плюсы отрапортовали об успешном финише своего питчинга идей THE NEXT BIG THING-2014. В финал фестиваля короткого метра прошли 29 работ, но истинным победителем оказалась лишь одна. Единогласным решением жюри первое место было присуждено Валерии Ожигановой - автору работы «Любовь в такси» (ее работа в первом туре - «Мороженое»). Кроме награды, девушку ждал сюрприз: сразу же после объявления результатов ее пригласили работать в компании «1+1 Продакшн».

«По работе, которую участница сделала за два дня, было видно, что она очень неординарная девочка, очень талантливая и трудолюбивая. А мы таким всегда рады», - отметила генпродюсер «1+1 Продакшн» Виктория Лезина-Масляная.

«Работать, работать и еще раз работать. В наше время очень важно постоянно работать над собой. Хотим иметь возможность делать лучше, поэтому и пришли сюда», - отметила Валерия Ожиганова.

1+1, Александр Ткаченко, Андрей Шабанов, Андрей Федорив, THE NEXT BIG THING, Виктория Лезина-Масляная

Второе место получила работа о любви между мужчиной и женщиной с ограниченными физическими возможностями - «Колеса любви» Людмилы Крижной (ее работа в первом туре - «Победители»). Замкнула тройку лидеров короткометражка от автора «Собаки мир спасаки» Максима Люкова под названием «Любовница». Все три финалиста получили в подарок камеры GoPro и согревающие напитки от Riga Black. Валерии Ожигановой также была предоставлена 50% скидка на обучение в Высшей школе Media&Production.

Кроме того, были определены специальные номинации от партнеров проекта. Кинотеатр «Оскар» вручил сертификат на посещение компанией из 46 человек просмотра любого фильма, который есть в программе, авторам работы «Рыбка моя» Даниэлю Левиану и Евгении Шевцовой. За нестандартный подход и яркий творческий почерк были отмечены отец и сын Василий и Виталий Пауки за работу «Любовь есть...». Их работы получили особое признание от члена жюри и легенды рекламного рынка Андрея Федорова. Также семья Пауков посетят тренинг по монтажу от Высшей школы Media&Production.

Генеральный продюсер «ПростоРади.О» и член жюри Андрей Шабанов выделил своих фаворитов: авторов работы «Мустанг» - одесситок Алену Томак и Людмилу Николенко, также создателя анимации «Brain VS Heart» Ярослава Мышенина.

Известный кинорежиссер Михаил Ильенко, который также входил в состав жюри, пригласил победителей, а также авторов работы «Какая разница?» Назара Шпильчака, Святослава Федорова и Камаля Буяфара принять участие в его фестивале короткого метра «Открытая ночь».

Напомню, это уже четвертый питчинг Плюсов, однако в формате фестиваля его провели впервые. По словам организаторов, на достигнутом они останавливаться не намерены, и в будущем продолжат воплощать идеи в новых трансформациях.

«Хотим продолжать примерно в таком же стиле. У нас есть одна идея, как трансформировать питчинг в еще более масштабное явление. В ближайшее время мы об этом сообщим», - отметил гендиректор Плюсов Александр Ткаченко.

Мои поздравления победителям.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...