Facebook LiveJournal Twitter

Алексей Гончаренко заманил в свое новое шоу загадочного миллиардера

16:40 05.11.2014 0

Любители реалити-шоу с мощной бизнес-составляющей наверняка знакомы с американским форматом The Apprentice, 13 сезонов которого успешно прошли на канале NBC, а локальные адаптации были произведены в 24 странах. В ближайшем будущем собственная версия этого проекта появится и на украинском телевидении - адаптацией формата для ICTV занимается продакшен Алексея Гончаренко.

Суть оригинального шоу заключается в следующем: 16 участников (8 мужчин и 8 женщин) борются за однолетний контракт в $250 000 и управление одной из компаний Дональда Трампа. Каждую неделю участники выполняют задания, по результатам которых кто-то из них слышит «Ты уволен!» и отправляется домой.

«Мы долго вынашивали шоу, но страна не была готова, - рассказал Гончаренко на сегодняшней презентации. - Это проект для людей, которые верят, что в нашей стране можно заработать с помощью бизнеса без взяток и черной конкуренции». По словам Алексея, в проекте принимают участие не фрики, а вполне самодостаточные, трудоустроенные люди, у которых много нереализованных амбиций.

«Это не постановочное реалити, - продолжил продюсер. - Задания тоже должны быть реальными, серьезными и зрелищными. Было сделано много сезонов в разных странах, поэтому выбор у нас огромный. Например, реализовать ящик морепродуктов - какая команда быстрее сделает, та и выиграла».

Наставником участников в украинской адаптации также будет миллиардер - не политик, а человек, заработавший деньги своим бизнес-талантом (насколько это возможно в Украине). Его имя Гончаренко не назвал, однако предупредил, что «никакой роскоши, никаких «Богатые тоже плачут» в шоу не будет.

По мнению Алексея, новый проект станет бесплатным бизнес-тренингом для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. «Главное - это кадры, сейчас их нужно ковать в Украине», - закончил презентацию продюсер.

Признаться, я в очередной раз заинтригована. Возможно, вы, дорогие читатели, поможете мне разгадать имя загадочного миллиардера? Предложения и догадки жду в комментариях.

 

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''