]
Facebook LiveJournal Twitter

Бородянский задумал снять «настоящий украинский сериал». Вдохновлялся «Рабыней Изаурой»

11:30 06.11.2014 0

Закрывая вчерашнюю презентацию StarLightMedia, глава медиахолдинга Владимир Бородянский поделился планами на сериальное производство силами группы. ВВ честно признался, что первый блин в этом деле получился комом. Но причин опускать руки глава StarLightMedia не видит:

- Мы сняли в этом году большой сериал «Скорая помощь» по формату ЕR, который прошел весной этого года. К сожалению, он прошел… Вы помните, какие были события в стране на тот момент… В общем, все понятно. Но это был первый сериал, который мы сняли в своей жизни. О втором сериале сегодня утром рассказывал Максим Литвинов – скетчком «Когда мы дома» - мы продолжаем его снимать. Мы ищем, мы пишем сценарии, несмотря на то, что у нас где-то не хватает денег на то, чтобы это снимать.

читайте также
«Скорая помощь» 20 лет спустя: кровь, украинский Клуни и большие амбиции Бородянского

Об одном из сценариев, который задаст систему координат, я сейчас расскажу. Мы решили перенестись в крепостничество, вдохновились «Рабыней Изаурой»… (смеется) Да, да. Есть главная героиня, которая живет во времена крепостного права. Уже написано 10 серий. Когда читаешь, начинаешь понимать – ничего не поменялось, к сожалению. Там настолько прямые параллели с современностью есть! Отношения разных слоев населения между собой во многом очень похожи (на сегодняшние, - МН) – народ живет по-своему, бояре – по-своему.

Мы хотим его сделать на украинском. Он написан на украинской натуре, все происходит в Нежине… Это может быть первый настоящий украинский сериал. Посмотрим... Это все, конечно, стоит денег… Но мы пока пишем, и я думаю, что будем снимать. Будем снимать.

Бородянский слов на ветер не бросает, поэтому появление нового сериала - всего лишь вопрос времени. Уверена, о «Рабыне Изауре» украинского разлива мы еще неоднократно услышим.

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...