]
Facebook LiveJournal Twitter

Надежда Матвеева выходит из телевизора

14:00 06.11.2014 0

Дмитрий Кицай - директор ТО, которое занимается производством программ «Все буде добре» и «Все буде смачно» на СТБ, - анонсировал новый проект своей команды. По словам Кицая, доверие телезрителей к программам Надежды Матвеевой достигло зашкаливающей отметки. Так почему бы не воспользоваться этим во благо украинцев?

читайте также
Дмитрий Кицай готовит медицинский проект для СТБ

- Мы настолько уверены в доверии к нам со стороны телезрителя, что решили выйти на новый уровень – за рамки телевидения, - гордо произнес Дима на презентации StarLightMedia для рекламодателей. - С 1 декабря канал СТБ начинает новый проект под названием «Добрый знак». Это эпическое событие на украинском рынке.

«Добрый знак» - это знак качества, который мы будем размещать на продуктах питания, прошедших европейскую проверку. Канал СТБ будет гарантировать потребителю, что товары, на которых есть наша отметка, абсолютно безопасны и качественны. 

Дмитрию и его команде я желаю удачи, а о том, как по рецепту Кицая вырастить доверие украинки в телевизионных условиях, расскажу вам уже завтра.

Фото - stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...