]
Facebook LiveJournal Twitter

Шок! Шустер перейдет на «Эру»

14:40 10.11.2014 1

Зураб Аласания не устает убеждать общественность в том, что ток-шоу Савика Шустера на «Первом Национальном» - это лишнее. Гендиректор НТКУ твердо намерен распрощаться с ведущим в канун Нового года – 31 декабря.

«Это больше «шоу», чем «ток». Я там не вижу много смыслов. Я вижу политиков, которые просто соревнуются в пиаре. Это первое и самое главное. Что касается частоты появления некоторых персон – в этом тоже есть вопросы, но на них я ответить не могу. Я просто вижу, что там появляются те, кто нужен, возможно, студии и самим политикам, а не людям. Это уже этический вопрос», – сказал он.

В качестве альтернативного вещателя, в эфире которого Шустер мог бы продолжать веселить народ и политиков, Аласания видит телеканал «Эра».

«Эра» охотно берет то, от чего отказывается «Первый Национальный». Так было с Поплавским, так было с «Золотым гусаком», так может быть и с Шустером», – предположил он.

Кстати, Зураб Григорьевич не теряет надежды запустить собственное ток-шоу, которое уж точно будет соответствовать его представлениям о хорошей программе. Ориентировочно новый проект выйдет в эфир «Первого Национального» в феврале будущего года. Планируется, что присутствующие в студии зрители будут не голосовать во время передачи, а принимать в ней активное участие, задавая вопросы. Кроме того, программа будет транслироваться одновременно четырьмя разными потоками, в частности – по телевидению, в интернете и по радио. При этом каждый поток будет полностью автономным, со своими ведущими и взаимодействием с аудиторией.

«Мы еще не соединили ни интернет-аудиторию, ни телеаудиторию, ни радио. А это совершенно разные люди», – сказал он.

Планов, как видите, громадье. Остается надеяться, что их не прервут очередные выборы.

По материалам pravda.com.ua

Фото - obozrevatel.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...