]
Facebook LiveJournal Twitter

У нового Холостяка обнаружилась зависимость

11:20 19.11.2014 0

Хочу предостеречь потенциальных зрительниц самого романтического проекта СТБ. Одна из важных особенностей, которую вам нужно знать о новом герое проекта «Холостяк» Сергее Мельнике, - этот парень буквально повернут на спорте. С одной стороны, физические нагрузки влекут за собой вау-эффект в виде сексуального тела:

Холостяк, Сергей Мельник

Холостяк, Сергей Мельник

Холостяк, Сергей Мельник

читайте также
Свершилось! Новым «Холостяком» стал футболист из Одессы

Холостяк, Сергей Мельник

Холостяк, Сергей Мельник

С другой, забирают много времени - Мельник тренируется по 3-5 часов в день!

- Спорт – норма моей жизни, — рассказывает Сергей. — Я не могу без пробежек, без тренажерного зала. Если не потренируюсь в зале, если рядом нет турника или брусьев – у меня начинается депрессия. Тренировка на поле занимает не менее полутора часов. Это различные упражнения для отрабатывания маневров. В межсезонье, когда идет подготовка к чемпионату, мы тренируемся по 2 раза в день. А во время чемпионата нагрузки и так хватает, поэтому команда проводит по 1 тренировке ежедневно. Тренажерный зал – это мое личное желание, и я его посещаю минимум три раза в неделю.

У футболиста должен быть крепкий мышечный корсет, чтобы защищать кости и связки от травм, но при этом нельзя раскачиваться – такой вес мешает маневрировать на поле, плохо влияет на сердце и суставы. Иногда тренеру приходится отгонять меня от турника: Сергей, хватит!

Сейчас Мельник весит 77 кг, и, разумеется, с проблема лишнего веса ему незнакома. А вот с графиком футболист обещает разобраться - мол, если появится дама сердца, то и тренировки отойдут на второй план. Посмотрим-посмотрим...

По материалам stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...