]
Facebook LiveJournal Twitter

«Новое время» отпразднует годовщину Майдана интервью с Януковичем

14:00 20.11.2014 0

В годовщину Майдана журнал «Новое время» решил... пообедать с Януковичем. Порасспрашивать Легитимыча, как его житье-бытье, не скучает ли по страусам, прыгает ли по пенькам. Не добралась ли до него волосатая рука Кровавого Пастора. 

Но не получилось. Искали и в Ростове-батюшке, и в Москве-матушке - не нашли. То ли бункер обживает, то ли готовит речь для Гаагского трибунала. Поэтому пришлось размещать материал в рубрике «Политическая фантастика». Что было бы с Украиной и украинцами сегодня, спустя всего год после начала Евромайдана, если бы Янукович победил? Вот версии «Нового времени»:

- Журналист Сергей Лещенко арестован. Официальный сайт Генпрокуратуры сообщает, что репортера Л. обвиняют в покушении на жизнь главы государства.

- Арсений Яценюк после двухмесячного судебного процесса сел на 10 лет за организацию массовых беспорядков.

- Виталий Кличко получил политическое убежище в Германии, перед этим в ожидании позитивного решения два месяца прятался в немецком посольстве в Киеве.

- Олег Тягнибок исчез из поля зрения правоохранителей и залег на дно, предположительно, в Польше.

- Глава государства полностью нейтрализовал оппозицию, зачистил медиапространство, сократил влияние на Банковую даже провластных миллиардеров и окончательно узурпировал власть. В стране развернулся передел самых лакомых активов в пользу людей из ближайшего окружения президента.

Как вам такая реальность? Полный текст «интервью» - в свежем номере НВ от 21 ноября.

По материалам: nvua.net

Фото: watcher.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...