Facebook LiveJournal Twitter

Билык наехала на Астафьеву из-за нижнего белья

08:00 24.11.2014 0

Тонкая душевная организация звезд отечественного шоу-бизнеса ни у кого не вызывает сомнений, но кто бы мог подумать, что Ирину Билык и Дашу Астафьеву рассорит… нижнее белье? Украинская примадонна на своей странице в Фейсбуке редко уделяет внимание чему-то, что не связано непосредственно с ней,  однако Даше удалось вдохновить Билык на целый пост.

Все началось с того, что на своем концерте в Запорожье солистка группы NikitA отдала на нужды раненых в АТО бойцов украинской армии свой бюстгальтер. Ирину такой поступок крайне возмутил:

Ирина Билык, Даша Астафьева

Позже история обрела продолжение: в пресс-службе mamamusic.ua меня заверили, что опубликованная информация не соответствует действительности, и Астафьева никому ничего не жертвовала. 

Пресс-секретарь Даши Екатерина Скуридина заявила порталу zabor.zp.ua, что певица не продавала свой бюстгальтер и не отдавала его для продажи на аукционе. Перед выступлением солистка группы NikitA оставила автографы на платах, а также на лифчике. Последний должен был достаться поклонникам, ни о каком аукционе Астафьева слыхом не слышала. Администрация клуба, где состоялся концерт, также рассказала, что на самом деле со сцены продавали лифчик не Даши Астафьевой, а белье из бутика.

Надо сказать, я в недоумении: опровержение - это, конечно, важно, но не совсем по адресу. Еще раз напоминаю, что главным зачинщиком разговоров о нелицеприятном поступке Даши была Ирина Билык, а не пресса или волонтеры.

Фото - kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''