Facebook LiveJournal Twitter

Пациент будет жить: Херст спас украинский Harper’s Bazaar

16:00 26.11.2014 0

Hearst Shkulev Ukraine достал из братской могилы украинского представительства Sanoma Media журнал Harper's Bazaar. Пока медиааналитики и редакторы закрывшихся изданий с горечью в голосе рассказывали, что покупателей на отечественные Esquire, National Geographic, Harper's Bazaar и Men's Health не найдется, Hearst Shkulev Ukraine закрывал сделку по приобретению лицензии на выпуск Harper's Bazaar в Украине. Таким образом, в пакете издательского дома теперь имеются четыре журнала (еще ELLE, MAXIM и Cosmopolitan).

«Первый номер Harper's Bazaar, изданный Hearst Shkulev Ukraine – мартовский, – поступит в продажу уже в середине февраля 2015 года. Главным редактором журнала останется Анна Земскова, занявшая должность в апреле 2014 года», - сообщает PR-служба ИД.

читайте также
В Украине закроют Esquire, Men's Health и Harper's Bazaar

- Для того чтобы бизнес компании в Украине был более успешным, нашими учредителями было принято решение приобрести лицензию на бренд Harper’s Bazaar. Имея в своем портфеле такие бренды, как ELLE, Cosmopolitan и Harper’s Bazaar, наша компания становится безусловным лидером в сегменте премиальных женских журналов, – радуется Сергей Мирошниченко, генеральный директор Hearst Shkulev Ukraine.

- Мы невероятно рады, что Hearst Shkulev принял решение приобрести Harper’s Bazaar, и журнал продолжит свое существование в Украине. Мы по-прежнему будем поддерживать как успешных и состоявшихся, так и молодых дизайнеров, фотографов и журналистов, и сохраним лучшие инициативы издания. И главная наша ценность – наши читательницы останутся вместе с Harper’s Bazaar, журналом, который главной роскошью считает желание женщины выразить себя, - облегченно вздыхает Анна Земскова, главный редактор журнала Harper's Bazaar в Украине.

Так что ж вы молчали, счастливчики?..

По материалам PR-службы Hearst Shkulev Ukraine

Фото - fashioneditorials.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''