]
Facebook LiveJournal Twitter

Надо, Федя, надо! Плюсы нашли еще один способ напомнить о Евромайдане

14:30 28.11.2014 1

Книга, сайт, фильм, новостные сюжеты... «1+1 медиа» с упорством небольшого бульдозера тиражирует спецпроекты к годовщине Евромайдана. Вспомнив, что в холдинге еще есть УНИАН, Александр Ткаченко решил приобщить и этот ресурс к светлому делу.

1 декабря на телеканале УНИАН-ТВ стартует цикл программ «Год Революции». Совместный проект одноименных канала и информагентства будет вести Маричка Падалко.

«Шесть выпусков специального телепроекта - это шесть отдельных тем, разговоров о ключевых событиях и явлениях, которые творили новейшую историю Украины прошлой осенью и зимой. Главная цель - сохранить в нашей памяти то бурное время, напомнить всем, какую цену заплатили украинцы за то, чтобы иметь шанс на справедливость и свободу. Как начинался Евромайдан, впоследствии ставший Революцией Достоинства; как его пытались разогнать и уничтожить; как в центре Киева хладнокровно убивали людей и как государство забыло о тех, кто уцелел, но заплатил своим здоровьем за свободу Украины; как возникли новые бренды отечественного политического дискурса - «Самооборона» и Правый Сектор; как родилась новая форма общественных протестов - Автомайдан, и каким образом неравнодушные люди до сих пор продолжают искать тех, кто прошлой зимой, во время массовых акций, пропал без вести - вместе с Марией Падалко вспоминали действующие лица Революции Достоинства», - объясняет суть проекта пресс-служба «1+1 медиа». 

читайте также
«Евромайдан глазами ТСН». Вечное сияние новостийщиков «1+1»

«Год Революции» все желающие могут смотреть каждый вечер в 18:30 с первого дня зимы и до 6 декабря на канале УНИАН-ТВ, а также на сайтах unian.ua и tsn.ua.

- Во время работы над проектом мы узнали много подробностей, которые в течение Евромайдана оставались за кулисами. «Год Революции» дает возможность по-новому взглянуть на некоторые явления и события, свидетелями которых мы стали год назад, - убеждет посмотреть проект его главред и по совместительству шеф-редактор ИА УНИАН Михаил Ганницкий.

- Некоторые вещи было трудно вспоминать, о них трудно было говорить. Но мы не имеем права забывать, какую цену заплатили прошлой зимой за нашу свободу и право самим выбирать свое будущее, - обращается прямо к вашему сердцу Маричка Падалко.

Жду, когда под эгидой «1+1 медиа» откроется тату-салон, где будут бесплатно бить татуировки с текстом «Не забуду Евромайдан».

По материалам пресс-службы «1+1 медиа»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...