]
Facebook LiveJournal Twitter

Создатели «Настоящего детектива» рассекретили актерский состав второго сезона

15:33 03.12.2014 0

Телеканал HBO официально объявил, что во втором сезоне «Настоящего детектива» к Колину Фарреллу и Винсу Вону присоединятся Рэйчел МакАдамс, Тейлор Китч и Келли Райлли. Об участии в сериале МакАдамс и Китча журналисты подозревали давно, а вот новость о Келли Райлли стала сюрпризом.

Во втором сезоне будет восемь серий. В центре сюжета окажутся два офицера полиции и закоренелый преступник. Фаррелл сыграет Рэя Велкоро - дискредитированного детектива, разрывающегося между коррумпированными начальниками в полицейском департаменте и бандитами, которые держат его на крючке. Что касается Вона, он предстанет в образе Фрэнка Семиона - того самого преступника, который будет помогать офицерам в расследовании убийства.

Настоящий детектив

Рэйчел МакАдамс досталась роль принципиального детектива 

Настоящий детектив

Китч сыграет ветерана войны, а ныне действующего патрульного полицейского, пытающегося покончить с тяжелым прошлым и последствиями внезапно разгоревшегося скандала, в котором он не был никогда замешан

Настоящий детектив

Райлли появится в роли жены Семиона - бывшей актрисы из третьесортного кино, которая становится полноправным партнером в бизнесе своего супруга

Как и прогнозировали создатели «Настоящего детектива», снимать второй сезон будет сразу несколько режиссеров. Сценаристом и продюсером по-прежнему остается Ник Пиццолатто. Съемки сериала стартовали в Калифорнии.

По материалам thr.ru

Фото - stylebistro.ruhdwpapers.com, allure.rumotto.net.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...