Facebook LiveJournal Twitter

Зрители Discovery в печали: анаконда отказалась есть ученого в прямом эфире

15:04 09.12.2014 0

В прошлом месяце я рассказывала вам о намерениях телеканала Discovery провести эксперимент в прямом эфире: показать зрителям, как себя чувствует человек в желудке гигантской анаконды. Но, как говорится, факир был пьян, и фокус не удался. Точнее, змея была сыта и не захотела есть исследователя Пола Розоли - всего лишь попыталась задушить его и пару раз укусила. Не помогла даже свиная кровь, которой был облит специальный костюм мужчины. Эксперимент Розоли прекратил по собственной инициативе, почувствовав, что объятия анаконды стали слишком тесными.

читайте также
В прямом эфире Discovery анаконда сожрет человека

- Я ощущал челюсть змеи на своем шлеме, ее бульканье и хрипы, - вспоминает исследователь. - Моя рука была расположена неудобно. Я чувствовал, как кровь отхлынула от нее, а кости начали медленно сжиматься. Как только мне показалось, что они вот-вот треснут, я решил прекратить эксперимент.

По словам Пола, с помощью этого опыта он хотел привлечь внимание к проблеме исчезновения тропических лесов. Но анаконде до благих намерений исследователя, как оказалось, нет никакого дела.

По материалам thr.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''