Facebook LiveJournal Twitter

Гарик Бирча застрял с женой и тещей в открытом море

10:24 10.12.2014 0

На следующей неделе в эфире телеканала ТЕТ состоится премьера юмористического сериала «СпасИтели», созданного продакшеном «Рога и Копыта», с работой которого аудитория вещателя уже знакома по скетчкому «Виталька». Да и исполнитель главной роли в новом проекте прекрасно известен зрителям - Гарик Бирча сыграет в «СпасИтелях» горе-семьянина, застрявшего в открытом море на катамаране вместе с женой и тещей.

Пока персонажи выясняют отношения, на берегу суетятся спасатели, которые помогут дрейфующей троице, как только решат собственные проблемы: уберегут отдыхающих от акулы, проследят, чтобы на солнце не подгорели наиболее привлекательные посетительницы пляжа, пообедают и разберутся с приставаниями не в меру активной медсестры.

ТЕТ, Спасители, Гарик Бирча, Рога и Копыта, Алексей Даруга

«Это замечательно, когда в предновогодние дни на любимом канале показывают такую летнюю и потрясающе теплую историю, – рассказывает Гарик Бирча. – «СпасИтели» – веселые приключения ребят, которые работают на пляже Черного моря. На первый взгляд, у них очень серьезная и ответственная работа. Но это самый благополучный пляж побережья, и там ничего плохого не происходит. Поэтому спасатели сами создают ситуации, которые делают отдых просто незабываемым».

ТЕТ, Спасители, Гарик Бирча, Рога и Копыта, Алексей Даруга

Режиссер сериала, состоящего из скетчей о летнем отдыхе и курортных романах, - Алексей Даруга. В ролях: Гарик Бирча, Олеся Чечельницкая, Ася Белая, Владимир Ращук, Роман Хан, Максим Максимюк, Яна Глущенко, Женя Мякенькая, Рустем Эмирсалиев.

ТЕТ, Спасители, Гарик Бирча, Рога и Копыта, Алексей Даруга

«СпасИтели» пойдут на канале с 15 декабря в понедельник-четверг. Старт - в 21:15.

По материалам пресс-службы ТЕТ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''